Я не хочу в эту осень...

Я не хочу в эту осень.
Я не хочу лето бросить.
Там сердце осталось мое.
Но не остановишь,
Лишь только запомнишь
Ты время свое.
Зимою глубокой,
Когда одиноко,
Вдруг станет во сне.
Внезапно напомнит
И душу наполнит
Картинками ночь о тебе.


Рецензии