Отнюдь...
В прошлое закрою дверь...
И не быть вчера любимым,
Отравляю боль потерь.
Но в груди два сердца бьются,
Знать бы где из них моё...
А их слёзы льются, льются,
Приоткрою в прошлое окно.
И усядусь на карнизе
Молча вглядываясь в даль....
Отыскав себя в твоём капризе,
Крикну в вечность-Мне не жаль!
Свидетельство о публикации №110070202884
Правилом моим пусть будет -
Полюбить, понять, простить.
Красиво. Понравилось.
с теплом)
Кристина Анина 06.12.2010 00:00 Заявить о нарушении