про кошек и склероз

ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ
делать было нечего!
и соседский кот -разбойник
мышку захотел споймать
тока как ловить - не помнит
память....
неа!
склероз опять!

мышка бегала за кошкой!
только кошке всё равно!
в сказке сей - конец хороший!
память?
неа?
склероз давно

не подумайте плохого,-
я хорошее сказал
мышка с кошкою здоровы
память?
неа!
склероз...
Минздрав


Рецензии