Как будто не было дождя

Закрыть глаза и слушать дождь,
И знать,что ты с дождём уйдёшь,
Услышать в тишине шаги,
Ушёл.И мы почти  враги
 
Мой самый близкий,мой родной
Теперь с другой,уже чужой,
Нет больше сил тебя держать,
И лучше ей, любя, отдать
 
А мне остался дом пустой,
Закрылись двери за тобой,
И день оставил уходя,
Мне ночь,в которой нет тебя
 
Мне дотянуть бы до утра,
А завтра новый день,жара
Как будто не было дождя,
И в жизни не было тебя


Рецензии