Годы мчатся...

Годы мчатся дивной тройкой,
Отмеряют нам с тобой
Ночи с дружеской попойкой,
Дни, дающие покой.
И летят лихие кони
По дороге все вперед,
Словно радости погони
В жизни им не достает.
Пусть меняет, пропадая,
Время года свой наряд,
Мы с тобою, точно знаю,
Не воротимся назад.


Рецензии