По следам грусти маленького принца

МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ РОЗА
ИЗ ТЫСЯЧИ ТВОИХ СЕСТЁР,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ..ПОЭЗИЯ И ПРОЗА.
ВЕДЬ Я К ТЕБЕ НАВЕКИ ПРИРУЧЁН!


ПРИЯТНО ЗНАТЬ , ЧТО ЕСТЬ ПЛАНЕТА
ГДЕ ТЫ ЦВЕТЁШЬ ...ТВОЙ АРОМАТ
ПОДКРАДЫВАЮТСЯ  ТИХО СЛЁЗЫ.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , И ТЕМ БОГАТ.


Рецензии