Хочу...

Я не ищу простых картин веселья,
Я не ищу душевной пустоты,
Не нужно мне сквозь громкое похмелье
Искать ответы на вопрос судьбы.

Хочу я лишь покоя и стандарта,
Я не хочу моральной тишины.
Хочу в себе не загубить таланта,
И знать, какие струны мне важны.

Я не хочу пускать сквозь землю время.
Оно и так текуче, как песок.
И в жизни донести хочу я бремя,
И пулю не словить в висок.

Хочу, чтоб Муза День и Ночь меня ласкала,
Чтоб Вдохновенье мне стелило Путь.
Хочу, чтоб Тишина всегда шептала,
Чтобы спокойно я могла уснуть.

Хочу, чтоб каждый день мой был наполнен смыслом.
Хочу, чтоб жизнь моя сквозь пепел не прошла.
Хочу, чтоб Радуга блистала коромыслом.
И мое сердце не чернила мгла.

2 июля 2010 год


Рецензии
Хочу в себе не загубить таланта,
И знать, какие струны мне важны

Ксения,потрясающе!! Вообще,все стихотворение - просто необыкновенное, глубоко, мудрое и с накалом написанно

Дина Байтер   17.10.2010 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю. Большое спасибо за визит ко мне)))

Ксения Крестецкая   17.10.2010 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.