Это кто так славно скачет?

Это  кто так славно скачет?
Я теряюсь весь в сомненье.
Вижу только без штанов,
Рот измазан весь в варенье.

Вижу, что-то есть в руке,
Ей размахивает ловко,
Будто саблей на скаку,
А ведь это лишь морковка.

Это что же за разбойник
Или просто грязный мальчик?
Ни чего не понимаешь,
Я сегодня просто зайчик.


Рецензии