Я раскрою пёстрый зонт над головой

Я раскрою пёстрый зонт над головой
И скажу тебе с улыбкой "не скучай!"
И всегда будет рядом кто-то со мной
Ни о чем, ни жалей и не вспоминай

Удивлённо переспросишь - что со мной?
Просто трудно в первый раз сказать прощай.
По ночным проспектам я иду домой
Ностальгия по невысказанным снам

Будет дождик ветви гнуть, листвой шуметь,
Фонарём светить в глаза холодной тьмы.
Если надо громче будет гром греметь
Ты же знаешь, это все реальнее, чем мы ...


Рецензии