Быть лучшим для всех невозможно

Быть лучшим для всех невозможно, быть просто собой неизбежно.
Узнать, кто есть ты - это сложно, в глазах окружающих мир твой, людей.
Понять себя, то, чего хочешь, не просто, кого-то понять - не хотим.
Стремимся жить быстро, и, если возможно, то проще, но только лишь всё усложним.

Быть может  независим ты, особенная личность, попробуй переспорить смысл жизни.
На море, горы посмотреть лишь день спустя, набраться впечатлений – пустота.
Попробуй вечером вчерашним букет любимой подарить.
Попробуй за руку пройтись, хотя б найтись.
Не спутать чувства, впечатленья, не потерять минуты наслаждения.


Рецензии
Мы сами себя обрекаем
на одиночество..
И пытаясь найти для
себя легкий путь,
наоборот, лезем
в самые дебри..
И сами себя лишаем
лучших мгновений
в жизни..
Блин..
Даже обидно стало.. ))

Яна Мракорис   20.02.2011 01:04     Заявить о нарушении
Обидно до слёз)

Артур Строков   28.03.2017 22:28   Заявить о нарушении