Прости меня, и я прощу
Которых ты не понимал.
Прости меня за те грехи,
О которых ты не знал.
Прости меня за те мечты,
Где я желала быть с тобой
Прости меня за те мосты,
Что я сжигала за собой.
Прости меня за то, что вдруг
Я встала на твоей тропе.
Прости меня, мой враг и друг,
Мне места нет в твоей судьбе.
Прости меня за то, что я
Тебя не в силах позабыть.
А я прощу, что ты меня
И не пытался полюбить.
Навек прощаюсь я с тобой,
Скрываю слёзы и грущу.
Прости меня, желанный мой,
Прости меня, и я прощу.
Свидетельство о публикации №110070202814