Шёл ты судьбе назло

Не престарелым вороном –
Гордым степным орлом,
Вольнолюбивым, с норовом,
Шёл ты судьбе назло.

В жизни есть место подвигу –
Пыл проявлял и страсть,
Только зачем лезть под руку
К людям, чьё имя  власть?

Слёзы блестят обманчиво,
Плакать не по-мужски.
Ветер тела покачивал;
Свесились  языки.


Рецензии