золотинки

на заслуженно рейтинговое

http://www.stihi.ru/2010/07/01/29


_______________________________


одежд любви трепать напрасно  не хочу 
стираю их в ручье подобно Фее
потом сушу подняв в руке горящую свечу
иль подставляя власти суховея

я о любви канцоны томным  шепотком
любимому  пою свирелью сладкой 
то в душу прямо   то стишком  в ушко
как пальчиком водя по коже гладкой

Любовь журчит напевом  нежным в небесах
и взвешивает счастья   на весах
и высекает  сказочные искры вожделения

Люблю тебя за совесть  верь мне  ни за страх
пристроив лентой алою в душистых волосах 
растрёпанных и  пышных как букет сирени


Рецензии