лучика...
Как сумеречна , моей же статью могла я стать
От пули в стон взрывного чувства, я не могла понять
Что ль от чумелого бездумья, твоя опять
Подвздошье я собою опрокинут, люблю не понимая что
И так рискуя, я целую, но вспять, черты немыслимы
И новь прокинут плащеницей, какие Дивы в моем ...
И Я живу...
Кареты, подлость, чуть возмужавшее чело
И ухожу на нет я, хотя под сению люблю
Пылцу и под твоей дорогой, подножку
Сам вообразив, я "лучик", лучше найти я не могу)))
Какие лучшие мотивы, среди черкесов бытия...
...и я один и ты одна...
Свидетельство о публикации №110070200273
Наталья Шуваева 29.08.2014 09:15 Заявить о нарушении