Наброски

Выскобли блять душу.Душит же.В негляже мимо этажей.Ниже.Нежней.Острее ножей слова снова свинцом да оловом под ноги.Да расправь плечи.Да подними голову.Помятый,сломаный.Возвращайся в сон где снова мы.Где мы не немы,даже если рты заштопаны.С окон осколками раз и взлетим над толпами.А ты прости.Нам двоим не спасти,не собрать свой стих с губ чужих.Не спасти.Нас двоих.Потуши огни.Пригнись.Спрячься в ночь.Видишь дождь.Это я под гром прощаюсь с городом.Он лицо бетонное в улыбке скалит.Я об одном мечтал,чтоб меня искали.Ждали.Плакали.Я бы с их слезами мешался каплями.Игрался с их детьми.По сути.Такой же падалью.Что не протянут руки когда побитый падаю.
Для них я не дороже любой другой ***ни.


Рецензии