Не люблю людей я лысых

Не люблю людей я лысых.
И власатых не люблю.
Не люблю людей без мыслей,
И идейных не терплю.

Не люблю людей с работой,
Безработных бил бы в лоб.
Не люблю людей и все тут.
Я, ребята, мизантроп.


Рецензии