Юрмала. Воспоминание
и трав слепящий зелёный плюш,
бел песок… берега белы,
темных далей прозрачна тушь.
Что я тут помнил,
не помню уже,
что я тут думал –
не помню о ком.
... Мокрое тело под тёплым песком,
смех... на заброшенной Богом барже,
сказочный замок на алой скале,
фото без рамок, плоды на столе...
Что я здесь делал?
Я что-то забыл.
Кажется, был я.
Мне кажется, – был.
___________________________
Свидетельство о публикации №110070202671