Стрелка

Сожму кулак и ринусь
в бой,
бить буду жестко,беспощадно.

Назад не сдам,я не
такой,
и нет пути уже,
обратно.

Ну что ж обидчики,
уроды,
готовьтесь принять,
жесткий бой.

Закрывайте свои,
морды,
ведь злость моя,
хлынет волной!

Ну что же вы,блатной
народ,
вы что же,биться
не хотите?!

Ах да ведь я из,
боевых пород,
бойца ничем,не
удивите.

Ух ты,гляди ка,
что там ствол?
Ну вы братва,
в натуре черти!

Пугайте этим,
слабый пол,
давно ведь,
не боюсь я смерти!

Ну что же ты,
такой крутой,
ручки дрожат,
очко сыграло?!

А где братва твоя,
герой?!
А братвы,как не
бывало!

Ты что же думал,
идиот!
Ты кого,позвал
на"стрелку"?!

Тебе бы только,
фалас в рот!
Да в постели
силой,целку!

Ну вот опять,
иду домой,
кулаки разбиты,
в кровь.

Остался на"стреле",
герой!
Наказал терпил я,
вновь!


Рецензии
Он в драках был неудержим,
Смотрел на боль с пренебреженьем.
И шёл без страха на ножи,
В душе не ведая сомненья.

Ложились шрамы на лицо,
Но он плевать хотел на это,
Ведь он был Уличным Бойцом.
И не писать с него портреты...
(c)
****

С добром,

Владимир Волкодав   14.04.2011 19:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВОЛОДЯ,КЛАССНО НАПИСАЛ)

Денис Павлович   14.04.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.