К тридцатилетию

Небо в облаках,
Гладкая дорога.
Руль в твоих руках,
И путей - так много!

     Ветер озорной
     Сердце не остудит.
     Выбор – за тобой,
     Пусть счастливым будет!

Нараспашку мир -
Ветер и природа.
Ты его возьми,
Вот она – свобода!

     Мир и 30 лет,
     Небо, руль, дорога…
     За тобой ответ –
     Мало ль то, иль много.

Звездные огни
Дарят безмятежность…
А от нас прими
Ты любовь и нежность.


Рецензии