Другого не хотел я

Раздолье неба с инеем
волшебных облаков,
во веки с Божьим именем,
я созерцать готов.

Закаты и рассветы
и тихий звон листвы ,
всегда бы я приветствовал
под всполохи мечты.

Луга мои росистые,
журчанье родников,
девицы голосисиые-
за вас пропасть готов.


За грусть полей,ветров борьбу,
за жизнь что пролетела,
благодарю мою судьбу-
другого не хотел я.


 


Рецензии