Причина в себе

Твержу одно: я жертва, жертва…
Не та досталась мне судьба.
Мне не везло с самого детства.
Одна борьба, борьба, борьба.

Меня никто не понимает,
Я растерял друзей своих.
Все что-то шепчутся, скрывают,
От взглядов морщусь я косых.

Работа – дрянь, и тёща – сволочь,
В семье не ценят. Жизнь – бардак.
Я «SOS» послал: «Нужна мне помощь»
Что в жизни делаю не так?

Может я в этой жизни лишний,
Как разорвать порочный круг?
Как мне найти контакт с Всевышним    
Освободить себя от мук.

И вдруг приходит мне ответ.
Один-единственный совет:
Побудь с собой наедине,
Причина главная – в тебе.
12.07.2009


Рецензии