Зря

Черным горьким шоколадом,
Крепким кофе заварным
И на клочья рвущим взглядом,
Я останусь. Став чужим,

Отдаленным звучным эхом,
И размытыми чертами,
Неудачей, неуспехом,
Яркими комет хвостами.

Ты прости за переломы
И за приторную ложь.
Из моей ты вышел комы
Инвалидом, ран не трожь.

Ты живи будто зажило,
И встречай, влюбляясь вновь.
Зря дружила- ворожила,
Зря врала про нелюбовь.

21.06.10


Рецензии