Белые ночи

Я за вечное влеченье,
Разум кнопкой отключив.
Приключенья! Приключенья!
Тебя призом получив!

Отрываться, отрываясь
От подолов и запретов.
Улыбаться забываясь,
И не слушаться советов.

Босиком, сандали в руки,
Ночи белые топтать.
И тебя брать на поруки,
И все тут же с рук спускать.

Совести тугие косы расплести,
И к ответам всем, вопросы не найти.
Убежать от постовых на красный свет.
И считать что нам опять шестнадцать лет...

17.06.10


Рецензии