Мужчины не плачут

Я рад, что у тебя все хорошо и спокойно.
Или я привык к боли, или уже, правда, не больно...
А может, я вру, по стандартам и нормам морали?
И мне хочется блевать своей вежливостью на тротуаре!

Кто придумал, что если любишь, обязательно должен,
И на тебя вечный крест бескорыстно давать возложен?
Я не желал  бы и врагу такого душевного геморроя -
Моя женщина с ним, а я равнодушного строю героя.

Ты щебечешь так мило, мол, спокойной ночи, родной!
Но с тобой засыпает и слюну пускает - другой.
А я дольше приличий после этого в душе торчу...
Все уже срифмовали? А я рифмовать не хочу!

Я устал засыпать, обнимая подушку и одеяло,
Мне коротких романов и случайного секса мало.
Надоело играть мне в хорошего друга и мачо,
Что за ублюдок решил, что мужчины не плачут?

07.06.10


Рецензии