Так будет

Я почти никогда не снимаю очки,
Я считаю сексуальным табачный дым
И взгляд глаза в глаза.
Я люблю матовый цвет губ
И делать то, что нельзя...
А ещё я люблю тебя...
молодым...

Я смотрю, твоя щетина стала грубей,
Сколько тебе, 30? Что????  45...
Я думала, прошла пара тысяч дней,
А их... не хочу даже считать!
У тебя красивые дети, у дочки твои глаза...
Как мои ребята? О! Это нечто! За раз и не рассказать! :))
Слушай, а это старость? - фото детей носить в кошельках? :)
А ты говорил с тобою так не случится,
Но я права была, как всегда, в мелочах! :)

Да, линзы - с ними удобнее за рулем и вообще,
Почему не смотрю в глаза?
Не знаю... Такая прямолинейность, говорят, моветон...
Почему красная помада?
Хм... она мне идет...
К чему эти вопросы? Зачем этот странный тон?..

Молчишь...
Я привыкла  :) Захотелось опять это с сарказмом сказать! :))
Да, изменилась, но по-прежнему люблю делать то, что нельзя...
И поэтому по-прежнему люблю тебя...
Вне времени... Любым...

26.04.10


Рецензии