Я отмотала жизнь к ее истокам...

Я отмотала жизнь к ее истокам
(Так было надо, чтобы возродиться),
Когда душа, окрепнув только-только
Еще парит, свободная как птица.

Я окунулась в яркий омут детства,
Чтоб ощутить до боли и до крика,
Что от тебя мне никуда не деться,
Каким бы ни был этот мир великим

23.11.2009


Рецензии