призрак прошлого

гоним мы от себя нехорошое -
вон из сердца!
за дверь и в прошлое!
смойся временем
сгори искоркой
не пугай детей
своим призраком

а любили ведь!
было ладно всё...
было...
а теперь
как волной унесло
по течению
в море чёрное...
нетерпением
всё перечёткнуто

постучи
позвони
откликнись
моё прошлое
моей жизни


Рецензии