Чисто женское

Сигарет не хватит точно,
Мысли некуда девать.
Ночь подкралась быстро, молча,
Чтоб меня завербовать

В сети сумрака и страха,
И бежать уж нету сил.
Я затравленная птаха,
Горло мне аркан сдавил.

Горький привкус сигаретный,
Горький кофе уж остыл.
Ты оставил шрам заметный
И ушел, и все забыл.

Я сильней себе казалась,
Но бахвалилась я зря.
Вот...одна теперь осталась,
Без тебя и без себя.

Пальцы все пропахли дымом,
Страшно на себя смотреть.
Не был мужем, был любимым.
Больно. Хочется реветь.

Ах зачем я вру подружкам,
Всем твержу - жизнь хороша.
Третий день немыта кружка,
С кофе стынет и душа.

Возвращать? Забыть?
Всё бренно, ничего я не хочу.
Спросят, снова так хотела б?
Лгать не буду... Промолчу.


Рецензии