Совсем нежданно сердце застучало

Совсем нежданно сердце застучало
На этой новой звонкой частоте.
Я не уснула, я тебя искала
В туманном утре, в летней синеве.
Поднимет ветер волосы, и плечи
Обнажены застынут пред тобой.
Мне жаль что этот миг будет не вечен,
Как и ничто не вечно под луной.
Какая боль? О чем ты? Лучше крепче
Прижми к себе меня и не пускай.
И этот вечер, этот дивный вечер
Не тронет времени безжалостная сталь.
Совсем нежданно сердце застучало,
Его наполнили созвучья дивных нот.
Это начало, только лишь начало,
Время вперед идет, только вперед...


Рецензии