Как и обещала

Расскажи мне правду, я готова слушать,
Оставайся в джинсах, обнажай лишь душу. 

Всё узнать готова. Текила, сигареты.
Ночь будет бесконечна, закаты и рассветы.

А мы на наши раны насыпим соль и слижем,
И никогда не будем так неприлично ближе.

Лимонным соком капни на кончик языка,
Прости, что так близка я, и также далека.

Румянец алкогольный окрасит щёки мне,
И расскажу всю правду, что прячу в глубине.

Но обещай со мною ты со стыда сгореть,
И утром прежним взглядом в мои глаза смотреть.

Когда на кухне сядем с похмельной головой,
Ты будешь знать - я рядом. Я буду знать - ты мой.


Рецензии