Так хочу к тебе прикоснуться...

Так хочу к тебе  прикоснуться
И почувствовать руки твои.
С тобой рядом хочу проснуться
И сгореть от твоей любви.
Я хочу, как бы там ни сложилось,
Свою жизнь прожить рядом с тобой.
Чтобы с нами потом не случилось,
Я хочу стать твоею судьбой.
Я хочу – ты моё желанье.
Я тебя не отдам никому.
Моё счастье, моё наказанье.
Для тебя я на свете живу.


Рецензии