А если вдруг...

А если вдруг тебя найду
Совсем случайно на краю
Засохшего фонтана?
И песню я тебе спою
(о том, другого как люблю)
Совсем спонтанно.
Прочтешь ли ты в моих словах
То, что не в силах голова
Понять без сердца?
То, что лишь ты в моих мечтах,
То, что лишь ты в моих стихах,
Другим нет места.


Рецензии