жених и невеста

благодарю  Нюшу Снегурскую

сегодняшный день обещает любовь
и целую целую Вечность
жених и невеста - союз роковой
в сплетеньи колец - бесконечность!

сегодняшный день обещает добро
под свадебный вальс Мендельсама!
жених и невеста..
над вами покров
подаренный небесами

сегодняшний день обещает вам всё!-
берите!
возьмите!
возьмите!
жених и невеста...
самою СУДЬБОЙ
навеки соединитесь


Рецензии