***

Ты говорила, что я зря
Строю замок нам из песка ,
Что смоют разлуки дожди
Замок этой нашей любви.

Знала ты уже наперед,
Любовь твоя, скоро пройдет.
И нашей разлуки следы,
Тогда уже видела ты...

В дальнюю даль умчались года ...
Ты во всем оказалась права.
Я не один. Ты не одна...
Нам стыдно смотреть,
Друг другу в глаза.

Кто виноват?.. Мне не судить.
Но тебя мне никак не забыть.
Любовь , может, выдумал я...
Но снова , во снах , я вижу тебя...



Рецензии