Перевоплощение

Конец двадцатых.Век двадцатый.
Мне шёл уж год пятидесятый
Я в Аргентине жил богато
И был слегка одутловатый.

Женат был на прекрасной Рози
Работал я на "мафиози"
Я делал новые им лица
Чтоб от закона схорониться

Платили мне вполне прилично
Всегда я выглядел отлично
Но погорел на ровном месте
И не сумел уйти от мести.

Я перебрал с лихвой спиртного
А ночью вызвали хмельного
Меня работа поджидала
И денег дали мне не мало

Но руки отказались слушать
И я испортил Джону уши
И мой пластический дефект
Привёл меня к кончине лет

Мне пулю в лоб из пистолета
И я погиб в июле, летом
Родился я в России, снова
Меня наверно б звали Вова

Но в наказанье за греховность,
Чтоб возросла моя духовность
Родился женщиной- бедняга
Такая вот случилась шняга.


Рецензии
не в наказание за греховность,
но, чтоб взросла моя духовность.....

примерно так!!!

с улыб. Я! привет Викусь!

Виктор Шаповаленко   15.04.2020 23:22     Заявить о нарушении
В наказание, Витя!!!

Благодарю за отзыв и улыбку)))

Виктория Перепёлкина   15.10.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.