Встану рано по утру

     Встану рано по утру,
     В лес за ягодой пойду,
     Наберу я земляники
     На зеленом на лугу.

     Испеку пирог большой
     С этой ягодой лесной,
     Аромат такой вокруг,
     Аж захватывает дух.

     Приглашу своих подруг,
     Разделили чтоб досуг,
     Посидим мы за столом,
     Чай попьём мы с пирогом.

     Хорошо мне на душе,
     Лето красно на дворе,
     Пусть заботы подождут,
     Я в компании подруг.


Рецензии