Бригантина!
Ура,Ура!Сегодня-"Бригантина"!
И горожанам очень уж любима!
И радостью весь город наполняется ,
И как то в миг преображается!
От молодости,счастья и мечты,
Надежды,нежности и красоты!
Приятно Мне пройти в колонне,
Послушать крики выпускниц,
Весёлых милых озорниц!
Порадоваться юности младой,
Весёлой шумной,озорной!
И вспомнить,что и я когда то,
Закончил свой десятый класс!
Колонна красками богата,
Всему здесь радуется глаз!
И как принцессы во дворцах,
Вышагивают грациозно так,
Под духовой оркестр в такт,
Девчоночки в воздушных платьицах!
И парни тоже все галантны,
Серьёзны,бравы,элегантны!
Всё это видеть радостно.
И на душе моей чудесно,
И стих писать об этом лестно!
..............................
ДА!"Бригантина" поднимает паруса!
Так пусть же ветер вольный,
Наполнит эти паруса
Надеждой,Верой и Любовью,
Чтоб плыть по жизненным морям ,
Счастливо и достойно!
Юрий Кашицин(Вольный)
Набросок от впечатлений по случаю праздника выпускников " Бригантина",город Великие Луки, Псковская область.
|
Свидетельство о публикации №110070202363