Когда тебе направо... мне налево
И вроде б …все прошло и надоело…)))
НО)))… сколько …сладко-похотливых …НО)))
Ты всякий раз скрываешь неумело...)))
И вроде б …болтовня о пустяках…)))
И кажется… плевать и …отболело…)))
НО)))… сколько… серой ревности в глазах..)))
Когда тебе направо… ))) …мне… налево…)))
Свидетельство о публикации №110070202335
Татьяна Савельева 5 13.12.2011 14:02 Заявить о нарушении