Ты же знаешь, как кошка дерзкая
Я …жить не умею ВОСПОМИНАНЬЯМИ…
И то …что творю я порою… МЕРЗКО...
Но что поделать…с ШАЛЬНЫМИ желаньями….))))
Благо…БЕЗУМЦЕВ…вокруг…и около…
Скандалят…уходят…и …ВНОВЬ возвращаются)))
Покинуть сложно КОШАЧЬЕ логово…
…«…Красивым женщинам… ВСЕ прощается…»))))…
Свидетельство о публикации №110070202306