Я пьян без нектара

Я пьян без нектара… Странная карма –
Быть пленником шарма смущенных ресниц.
Мы стали другими в объятьях знакомых,
Пока горизонт полыхал от зарниц…

Невольно роняя слова в бесконечность,
Нам грань перейти не составит труда.
К чему же минут дорогих быстротечность,
Ведь все мы уйдем, не оставив следа?

Останься же! Робко опущенным векам
Дай волю увидеть другую судьбу:
Дай шанс мне в погоне за высшим обетом
Незримое счастье ловить набегу…

1 июля 2010 г.


Рецензии