С любимыми поменьше расставайтесь
Тоскливые мотивы душу рвут,
Когда опять задумчивых скитальцев
Чужие дали в долгий путь зовут.
Храните дорогие обещанья,
Под сердцем что неутолимо жгут,
И пусть тоску нам прочат и прощанья,
Нас также любят,также верят нам и ждут...
25 июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №110070202283