Рябиновые слёзы

Я целовал рябиновые слёзы,
Что сыпались осколками стекла.
Ладонь к ладони... Сердце восковое
Растаяло. - Теперь не удержать.

Не удержать листвы осенний хохот,
Трещит по вечерам душа искрой.
И Солнце высоко от искреннего вздоха
До тла горит рябиновой слезой.


Рецензии