Владу и его Мыше

а также другим "сумасшедшим" папочкам))

Не суетись. Дай ей поплакать.
Настало время ей понять,
Что ты уйдёшь, а так, как папа,
Никто не будет ей писать.

Увы, но это неизбежно.
И время нечего терять:
Сейчас люби, сейчас будь нежным,
Сейчас старайся всё отдать.

Бояться слёз, поверь, не надо.
Они свидетельство о том,
Что ты для дочери награда,
Подарок, друг, пример во всём.

Не суетись. Дай ей поплакать.
Дай в полной мере осознать
Эмоции, что дарит папа.
Чего ещё отцу желать?


Рецензии