С тобой мы по разные стороны света

С тобой мы по разные стороны света, 
И наша планета вращается вновь... 
Мы встретим закаты, разделим рассветы, 
Пока вторит фоном симфония слов... 

Нам страсть неземная звездой путеводной 
Укажет одну из неведомых троп, 
Где будем дышать полной грудью свободно, 
Пока в хрустале будет пениться грог... 

26 июня 2010 г.


Рецензии