Голос знакомый...
Время уноситобиды, любимый,
****ская жизньзавела на карниз.
Эти мгновенья проносятся мимо.
Голос знакомый: Не нужно! Зачем?
Кем ты себя возомнил? Нетерпимо!
В спину – укоры, в глаза – едкий дым.
Эти мгновенья проносятся мимо.
Голос знакомый: Да к черту слова!
Разве молва твердолобых не повод
Нас разлучить? Не твоя, не права,
В голову мысли пустые – не ново.
Голос надрывный: Прошу, замолчи!
Право кто дал мне перечить бездумно?
Умные вещи? Кричи – не кричи…
Кто выставляет тебя самой умной?
Голос знакомый невольно затих.
Вместе - не греет, и врозь - не подарок.
Прочь от себя. Не живя, не любя.
Проза капризов, не нужная даром...
2009 – июнь 2010 г.
Свидетельство о публикации №110070202275