Легенды Крыма

Легенды Крыма, тайны гор безмолвных,
Играет отблеском лазурная волна,
Соленый ветер гладит плечи томно,
И кружит голову от терпкого вина.

Одна любовь – свобода быть другими,
Один мотив – гитары соло в ночь,
Тепло костра, клубы густого дыма,
Что гонят грусть назойливую прочь.

И нам мечтать бы, петь простые песни,
Пока шумит взволнованно прибой,
И в омут приключений неизвестных
Почаще окунаться с головой...

24-28 июня 2010 г.
Евпатория


Рецензии