Пути отрезаны. Но прочь не отступить...
Теряю нить нелепых размышлений.
К чему ночами снова волком выть,
Когда знобит от хаоса сомнений?
Периметр оцеплен. Хода нет.
Но сердце бьется, нужно только верить...
Мы ищем вразумительный ответ:
Каким ключом открыть глухие двери?
4 июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №110070202262