Прощальное письмо

Потеряв его когда-то со мной
Ты нашел свое счастье с другой.
Только вот об одном попрошу
Я сейчас о любви не пишу.

Но хотела бы я, чтоб ты помнил
Наши ночи и дни, и  свиданья,
Нашу первую встречу с тобой
И минуту, увы, расставанья.

Сколько было в глазах теплоты
Сколько слов о любви и мечты.
Но прошло, все ушло и сегодня
Поздравляю, тебя и ее.

Будьте счастливы, верность храните
И друг друга сильнее любите.
Пусть хранят ваш союз небеса
Не тускнеют от грусти глаза.

Будьте счастливы, только прошу
Я сейчас о любви не пишу.


Рецензии