погибшим пилотам

Пусть люди не птицы,
Но тянет туда их,
Хотят устремиться
В бескрайние дали!

Где нет земной фальши,
Туда, где свобода,
Стремится подальше,
Людская природа..

Стремятся к высотам,
Свободе и славе!!!!!!
Но пик для кого-то
На мемориале...


Рецензии