Смородинки

Глаза,как две смородинки,
И ротик,будто щель,
А над губой две родинки,
Мадам-вы моя цель!

Ланиты-как два яблока,
И губки-красный мак,
А волосы, как облако,
По гороскопу-РАК.

Чело белее белого,
И длани-стебли ив,
А тело загорелое,
Вкуснее сладких слив. . .
               
И грудь, как атлас тонет,               
В шатре моих ладоней. . .

12.09.2001

Ланиты – щеки.
Чело – лоб.
Длань – рука.


Рецензии